Рейтинг@Mail.ru

СТС (от аббревиатуры Сеть Телевизионных Станций) — российский федеральный телеканал, основанный 1 декабря 1996 года. Это первый российский сетевой канал, построенный по принципу партнёрства с региональными телестанциями. Позиционирует себя как «классический развлекательный канал». Принадлежит российской медийной компании «СТС Медиа», являющейся дочерней организацией шведского медиахолдинга «Modern Times Group».

 

В эфире канала большое количество фильмов, телесериалов, мультфильмов и развлекательных шоу. Целевая аудитория СТС: все от 10 до 45 лет. Охват российской аудитории на 2014 год составляет 96,1 %. Входит в пятёрку популярнейших каналов России (с 2002 по 2011 год занимал четвёртое место среди общенациональных каналов, с 2012 года — пятое).

О КАНАЛЕ:
НОВОСТИ:

Панина, Каштанова и Старшенбаум снова берутся за ум

Телеканал СТС и кинокомпания «Арт Пикчерс Вижн» приступили к съёмкам долгожданного продолжения драмеди «Психологини». В новом сезоне три подруги-психолога в исполнении Анастасии Паниной, Анны Старшенбаум и Софьи Каштановой примерят фиктивный брак, попадут в плен психопата и узнают, как выжить в деревне с родителями. Подушкой для битья и спасательной жилеткой для них станут герои Кирилла Кяро, Егора Корешкова, Романа Маякина, Александра Константинова и Матвея Зубалевича.

 

В новых сериях три подруги продолжают изучать собственных «тараканов» и искать мужчину своей мечты. Так, героиня Анастасии Паниной влюбляется в собственного босса – директора психологического центра Михаила Слуцкого в исполнении Кирилла Кяро. Для актёра эта роль не первое соприкосновение с миром психологии. «Я уже снимался в роли психолога, также играл психиатра, а теперь захотел попробовать сыграть человека этой же профессии, но в другом жанре, например, в жанре драмеди, – признаётся он. – Несмотря на то, что я никогда не был на приёме психолога, мне нравится читать специальную литературу и слушать лекции Михаила Лабковского и Юлии Гиппенрайтер».

 

Кстати, в новых сериях актёр исполнит свою давнюю мечту – научиться управлять мотоциклом. «В Индии и Таиланде я ездил на байках, но в сериале у меня будет классический мотоцикл с ручной коробкой передач. Очень жду, когда мне дадут пару уроков». Его экранный соперник – Роман Маякин – напротив давно использует мотоцикл в качестве главного транспортного средства. К слову, актёры познакомились на московском фестивале и с тех пор дружат. «Хочу сказать, что быть соперником Кирилла Кяро – достойная миссия. На самом деле мы совпадаем по многим параметрам: нас объединяет и отношение к юмору и профессии», – говорит Роман.

ГЛАВНАЯ

РАДИО

ТВ

НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА

ВЫБОР МЕНЕДЖЕРА

ПРОИЗВОДСТВО

АКЦИИ

ВАКАНСИИ

КОНТАКТЫ